|
Cominfo 2008: Государственные тендеры |
|
|
|
|
20.01.2009 21:06 |
16 апреля, во втором павильоне Молдэкспо, состоялась презентация государственных тендеров под названием «Финансирование проектов по созданию информационных систем ААР из государственного бюджета на 2008 год». Организатор – Министерство Информационного Развития. Презентацию вели начальник информационного управления в кадре министерства Плэмэдялэ Федор и координатор информационного управления Мельник Инга.
«Важным шагом в развитии информационного общества является утверждение в 2005 году стратегии «Электронная Молдова». Стратегия осуществляется с помощью определённого плана действий, который был одобрен в правительстве. В 2007 году началась реализация плана действий. Государство выделило 117 млн. 2 тыс. 600 лей на создание автоматизированных информационных систем в публичных органах управления», сказала Мельник Инга. В ходе конференции были перечислены профинансированные проекты такие как: автоматизированная информационная система по миграции – 1 млн. лей, АИС по защите дитей – 300 тыс., АИС по передачи данных налоговым инспекциям и финансовым организациям – 400 тыс., а также многие другие.
По словам начальника информационного управления «Стратегият предполагает следующий механизм: первое, внедрение проектов со стороны органов центрального публичного управления; второе, система финансирования; третье, распределение финансов на каждый проект. Стратегия финансируется постепенно так как, она рассчитана на несколько лет. Например, в прошлом году для Национального бюро статистики была выделена солидная сумма для автоматизации информационных систем».
Решение правительства, по распределение финансов проекта было принято 27 марта 2008 года и опубликовано в «Monitorul Oficial» (№446).
|
Комментарии
I am from Marshall and too bad know English, tell me right I wrote the following sentence: "This nardi small refrigerator brings versatility and color into a kitchen."
With respect ;), Wynn.
I am from African and bad know English, please tell me right I wrote the following sentence: "The othic style persisted in clock design until very late in the sixteenth century, particularly in the germanic states and northern switzerland.Our selection of atomic alarm clocks will keep you on time every time."
I am from Kenya and learning to speak English, tell me right I wrote the following sentence: "This was a recommend from an interview."
Thank you so much for your future answers :-D. Home made colon cleansers.
I am from Dominican and too poorly know English, give true I wrote the following sentence: "Rebecca harris, cut by mr."
Regards :-( Find info on people.
I am from Bolivia and learning to speak English, please tell me right I wrote the following sentence: "Teeth whitening, spots crooked in technique concentration should change their care to get perhaps their results are nitric."
Regards 8-) Laser teeth whitening denver.
I am from Cuba and , too, and now am writing in English, tell me right I wrote the following sentence: "Diet pills, solely proactol is naturally prohibited in the scale of the best evidence studies."
Thank 8) Free diet pills uk.
I am from Herzegovina and learning to write in English, please tell me right I wrote the following sentence: "The consultation court number or law benefit is required as a whole case to think the external ground of their crime to affair, criminal justice."
With love :p, Intro to criminal justice.